Schwerzstr. 42 Osthof Ost, Ackerbauflügel des Schlosses Gebäude 04.33, Raum 127 70599 Stuttgart E-Mail
Sprechzeiten: nach Vereinbarung
Forschungsschwerpunkte
Kultiviertes Fleisch
Konsummotive nachhaltiger Lebensmittel
Lebensmittelkennzeichnung
Nachhaltige Ernährung
Kurzlebenslauf
Seit 2025
Wissenschaftliche Mitarbeiterin & Doktorandin, Universität Hohenheim, Institut für Agrarpolitik und landwirtschaftliche Marktlehre, Fachgebiet Verbraucherverhalten in der Bioökonomie
2024 - 2025
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Ludwig-Maximilians-Universität München, Institut für Medizinische Informationsverarbeitung Biometrie und Epidemiologie
2020 - 2023
Studium Ernährungswissenschaften, M. Sc., Justus-Liebig-Universität Gießen
2017 - 2020
Studium Ökotrophologie, B. Sc., Justus-Liebig-Universität Gießen